Подошёл, а...
время позднее пылит.
Я оставил за порогом,
что в дороге дальней злит.
Налегке иду пешочком
по просёлку, наугад,
невесёлый, но с мешочком,
возвращаюсь не назад,
а иду вперёд и прямо...
...понапрасну не спешу...
...вижу, дом стоит без рамы,
рад безмерно я ему.
Подхожу всё ближе, ближе...
...почему тускнеет цвет?
Дом всё ниже, ниже, ниже...
...подошёл, а дома – нет.
Свидетельство о публикации №111031701696