В дни поста

Конечно же, я не антихрист
Но верой в бога не хвалюсь
Во мне всегда духовный кризис
Сперва грешу – потом молюсь

И сила воли никудышна
Скоромное нескромно ем
А в дни поста за это «вышка»
Грозит мне по законам всем

Но всё ж на то есть божья воля
А самосуд  здесь грех вдвойне
Отзывчив наш Господь на горе
Как грешному поможет мне

Я перед пасхой стану строже
Себя заставлю трезвым быть
Есть-пить я буду « по –йожьи »
Я буду всех вокруг любить

И я от слов «Христос воскресе!»
Как в  «омовенную» грозу
Пущу восторженно со всеми
Наичистейшую слезу
……………………………………………...
Года подвинут меня  к  богу
Даётся старость неспроста
И буду строго верен богу
Я в дни Великого поста!


Рецензии