Бабкины семечки
Сидим мы на скамеечке,
Беседуем тепло;
Бабкины семечки
Грызутся так легко.
И чувствуем: мы живы,
Нам горе не беда,
Нирвана достижима
Легко и без труда.
По маслу льется времечко
И нет уже тоски;
От Бабкиных семечек
Кумекают мозги!
Их щелкает, как птица
Елена Воробей
И Витас подвывает:
Вам не найти вкусней.
Забава для народа,
Наркотик без вреда;
В любое время года
В кожурках борода.
Спросите Надю Бабкину:
Успеха в чем секрет?
От семечек, от Бабкиных-
Услышите в ответ.
Морщинки все разгладятся;
Ну просто чудеса,
И щечки разрумянятся,
И заблестят глаза!
Они, как мягкий веничек,
Почистят все нутро,
Коль Бабкиных семечек
Нащелкаешь с ведро.
И если плохо очень -
Все снимут, как рукой!
Слетают сглаз и порча
Вслед за шелухой!
У мальчиков и девочек
Играет в жилах кровь -
От Бабкиных семечек
Так тянет на любовь!
Свидетельство о публикации №111031701681