Не грустное
А над другим, увы, провал,
как будто облако по небу,
как будто памяти овал –
рисунок чистоты осенней
не на тетради, а в полях
запечатлённых мной мгновений
в моих не грустных, но стихах.
Я признаю не пораженье.
Я признаю, во всём – провал.
Пространств осеннее суженье,
как будто памятный скандал
напоминает снисхожденье,
из беспокойства новый взлёт
и, нет, ни чьё-то осужденье,
а восхваление взахлёб.
Свидетельство о публикации №111031701666