Про море рыбку..

Это море, этот берег
Напоминает Пушкинский прибой…
Когда он был -  быть может - с милой,
При этом не был сам с собой…
            ***
Ты мне сегодня не нужна,
И я тебе, скорей всего, не нужен,
Не рыцарь я, ты тоже не княжна,
Круг интересов у  тебя ко мне заужен.
Ту сказку еще Пушкин написал.
Просителем рыбак в отчизне нашей стал,
Про снасти свои может и  забыл,
А от чего? – старуху-дурочку любил.
             ***
Ты очень ловко извернешься,
Когда мальчишка молодой,
Поцеловать тебя захочет,
Гуляя где-нибудь с тобой.
Ты ждешь, ты ищешь половинку,
И в этом нет тебе  цены.
Я по другому жизнь построил,
Сейчас не чувствую вины.
Мне ждать тебя бы – не дождаться 
И с девками всю жизнь гулять,
Холостяком на век остаться,
Тебе, наверное,  подстать.


Рецензии
В море рыбки на любой вкус.

Иван Радион   27.06.2019 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.