Аты-баты, шли дебаты...

Аты-баты, шли дебаты,
Аты-баты, шли в тупик, -
Люди в том не виноваты,
Просто жизнь - скрещенье пик.
Не шутя, не понарошку, -
Как в игрушке ролевой:
Тут рискуешь не немножко -
Сразу целой головой...


Рецензии