***

Хочешь верь, хочешь не верь,
Но одна только не заперта дверь,
Выход есть!, можешь уходить,
Только не вздумай отступить,
Поднеси старику воды попить,
И не забуть отпить,

Я могу тебя отпустить,
Куда пойдешь,
Чего найдешь,
Твое дело,
Я заберу тебя,
Только знать мне дай, одним взглядом,

И вот я здесь, я рядом,
Я с тобой,
Я за твоими плечами.


Рецензии