***

Не кричи, не плачь,
Один миг, один день,
Взял мячь, фигачь,

Стертые кеды,
Старый потертый плащик,
не множко еды,
Много людей,
Любой может помочь,

Дадут если надо воды,
О друзьях не забывай,
На встречи с ними не забивай,
Без них ты никто,

Не злись, не груби.
Ведь так нельзя.!


Рецензии