В темной комнате я один...
Заключен по своей воле,
Ничего святого во мне нет,
Мне нравится в неволе,
Я ослаб, я ослеп и мне не нужен свет,
Алкоголь и стаф меняет состоянье,
Боялся темноты и одиночества, теперь нечего бояться,
Скучно жить, не охота сражаться,
Надоело падать, подниматься.
Свидетельство о публикации №111031700156