Забудь
Не спеши…
Подожди… Легко шагаешь по стеклу ты битому…
Укрытому…
Под обломками моей сбежавшей души…
Подожди…
Ступать по кусочкам сердца разбитого…
Забытого…
Мне больно, слышишь? Остановись…
Оглянись…
Ладонью закрою глаза, но кровоточит внутри…
Не смотри…
Когда буду падать я вниз…
Пронеслась вся жизнь…
Подожди, замри…
Не смотри… Прошу, уходи и меня забудь…
Этот путь…не пройти еще раз…
Сейчас…
Мне не склеить обломки хоть как-нибудь…
Забудь…
Ну а мне не забыть синеву твоих глаз…
Свидетельство о публикации №111031701540