***
Сегодня я лишь подожду...
Улыбку я смою
И взгляд от тебя отведу...
Ты будешь кидаться...
Рвать, выть и скулить...
Ты будешь метаться...
Искать и забыть...
Сегодня - я ведьма...
Играю тобой как хочу...
Я сильная личность...
Люблю, но молчу...
Посмотрим, кто первый...
Не выдержит бой и огонь...
Сегодня я ведьма,
А значит твои проигран бой.
Свидетельство о публикации №111031701532