Не оптимален
Бываю пессимист. В стихах
своих, конечно, гениален.
Моё стремленье – в парусах,
наполненных не скрытым счастьем –
плясать от печки за порог,
и с ходу по полям промчаться,
не видя пред собой дорог
ведущих в хаос осознанья
пустячных и ненужных дел.
Свои высказывать страданья,
когда не волос поредел,
а голос стал настолько слабым,
что непонятно, где же мысль?
Отсутствие желанных фабул,
сюжетных линий, в чём вся жизнь.
Свидетельство о публикации №111031701520