Тишина над прудом

Тишина над прудом... Наклонились ветви...
И в старинном замке властвует Зима.
Пожилой рыбак не расставит сети...
По весне пустеют души-закрома.
А на взгорье - дети - стайкою резвятся...
Солнечные зайцы скачут робко в снег...
Рыбы Баскервилей просто затаятся...
Мы - рисуем Нежность и беспечный смех...


Рецензии