Вопрос
Моё пораженье – успех.
А если бы было иначе,
то вызвало общий бы смех.
Зачем мне успехи, удачи?
Вопрос, безусловно, простой.
А мысли суровые – клячи
плетутся к себе на постой.
И вся безуспешность во взоре
сквозит, безусловно, тоской,
как будто туман на просторе,
не только над чистой рекой.
Свидетельство о публикации №111031701507