Когда мы встретились..

Когда мы встретились с тобой,
сердца друг к другу потянулись,
мечтательно соприкоснулись
и застучали в унисон...
ты хороша, как сладкий сон!
И всё так выглядит красиво,
тобой любуюсь молчаливо,
и растерял я все слова,
но как кружится голова!-
когда окинув нежным взглядом
(поверь, мне ничего не надо!)-
век любоваться бы тобой-
любовью и моей мечтой!

И на божественной я лире
пою о том, что в этом мире,
тебя прекрасней вовсе нет,
а ты-счастливый мой билет,
что вытянул на склоне жизни..
и даже солнце ярче брызнет,
тобою озарится мир,
ты мой-единственный кумир,
собою землю украшаешь,
Сама,наверное, не знаешь:
Глаза,что зеркало любви..
Люби меня!Прошу, люби !
       17.03.11


Рецензии