Cолнце

Солнце- за беспросветными тучами
Солнце, выгляни поскорей!
Освети лица убогих и одиноких
                людей.
Выйди солнце, согрей моё сердце
Чтоб сумела я людям помочь
Чтоб смогла научить быть сердечной
Свою любимую дочь!

Мимо горя, страданий, беды
Не пройти бы случайно мимо.
Я взамен не прошу ничего
Только слово одно-спасибо!


Рецензии