Чужие оперы 5
Ankuendigung einer Opernvorstellung auf der Strasse
Zweifelsfrei
Reklameschrei.
Sinn und Ziel
Opernspiel.
Подстрочник
Чужие оперы 5
Объявление оперного спектакля на дороге
Без сомнения
Реклама кричит.
Смысл и цель
Опера игры.
Свидетельство о публикации №111031701430
, Что в опере играют драму
Сергей Дубцов 21.03.2011 21:10 Заявить о нарушении