Черный снег

День и черный снег,
И люди за окном,
Оставте...!!
Я так устал от вашей ноготы,

Плохая картина в полдень п"яный,
Сижу на окне пью виски,
Надоело все, и брызги света мне в лицо

Я так устал от глупости своей,
А может выпрыгнуть с окна
Раскрасить этот черный снег,
Красной кровушкой своей!

А ты? Ах...где же ты?
моя отрада!
И я взорвусь словно питарда,
Как только голос твой услышу,
Как только блеск глас твоих увижу.


Рецензии