Давай сегодня помолчим

Давай сегодня просто помолчим,
Пусть души отдохнут,слова безсильны.
И посидим под треск одной свечи,
Струящей запах приторно-ванильный...
Давай сегодня тихо погрустим,
Веселье нынче вечером не в моде.
Застелет взгляды сигаретный дым,
Стук сердца заглушит подбор мелодий...
Давай сегодня убежим от дум,
От слов не нужных и прикосновений.
Я так устала верить наобум,
Укрыться бы от мысленных течений...
Давай сбежим от прошлого на час,
Не будем ждать рассветы и закаты.
С какой-то целью жизнь связала нас,
Распотрошив приросшие заплаты...
Давай смахнем слезинку невзначай,
В завесе сигаретной их несметно.
Хочу тебя любить я,но печаль
Льет прошлого забытые приветы...
Давай сегодня просто погрустим,
Жизнь преподносит странные сюрпризы.
Сегодня буду шорохом глухим
В стране,где раздают на счастье визы.


Рецензии