Пойдём, пойдем.. -2
Пойдём, пойдем..
Пойдем, пойдем, хорошая конечно..
Бродить по улицам и по площадям.
Не от того, что просто делать нечего,
А от того что вместе быть приятно нам..
Пойдем пешком. я не умею ездить..
Мне автО, скажу не по зубам.
Бродить вдвоем мне кажется полезно.
И по утрам, и вечерам.
Пройдемся вспомним наши встречи.
Поговорим с тобою по душам..
Такие добрые беседы лечат
Поверь, я это точно знаю сам..
Пройдемся. Чего уж в самом деле?,
Когда мы сможем так бродить.
Как жаль, что годы быстро пролетели,
Как быстро их нам выпало прожить..
Каждый день теперь нам праздник,
Каждый день улыбка на лице,
И солнце в небе солнечный проказник,
Колдует нам надежды о весне..
Будем мы бродить, о прошлом вспоминая,
И после, дружно сядем мы за стол,
Отметим доброй кружкой кофе или чая,
Что так прекрасно, славно день прошел.
Слушать я зануду дождь не буду,
Пусть ветер резкий. Он напрасно злится.
Теперь мы вместе. Знаешь это чудо..
Мы вместе и улыбки есть на лицах..
Свидетельство о публикации №111031701345
Приглашаю на мою страницу!
Почему прослушал? Ответ в начале страницы. Николай.
Николай Сергеевич 01 30.05.2011 14:57 Заявить о нарушении
вашми добрыми словами.
буду исправлять. но чуть попорзже.
исправить сразу не хватает таланта.
я развиваюсь. потихоньку,
не торопясь. может лет через пять созрею.
вам удаачи и настроения. всего -всего. забенгу в гости.
Николай Нефедьев 2 01.06.2011 05:54 Заявить о нарушении
Всё, у Вас, впереди!
Николай Сергеевич 01 01.06.2011 08:21 Заявить о нарушении