На 40 дней
Любила внуков, целовала.
Теперь у них бабули нет.
Вот сорок дней уж миновало,
оставила как Этот Свет.
Мы помним, милая бабуля,
и не забудем никогда,
и твой единственный сынуля,
ему добавилась звезда.
И дочки мамочку все помнят,
Елена добрая, тебя.
Теперь суставы-то не ломит?
Была прекрасною судьба?
Ответить ты уже не сможешь...
...вопросы в воздухе висят.
А жизнь становится всё строже
и муж твой в Этом Свете – свят.
Свидетельство о публикации №111031701331