я не поэт!

Я не поэт!Не поэтесса!
Но прятать в полке личный стеб
Который рвется и глумится
навыверт душу-на поклеп!

Вновь оголить прожилок жизни
и вен больных,и грязь сердец!
Что может больше человечек?
Если в душе он ЧЕЛОВЕК!

За прямоту и ясность взглядов
Нас долбят все кому не лень!
И жизнь проходит-не парадом
Она горька-как злая тень!

Все ходит наступя на пятки
Все рыщет,все ломает вновь!
Обугленные мысли-взгляды
И всполохи чужих оков!

БОРОТЬСЯ!ВЫБИТьСЯ ИЗ ГРЯЗИ!
Стремится каждый индивид!
Вот он "князек",его проказы
Ни БОГ не  стерпит!

Всех обид-
он не простит судьбе и людям!
И будет мстить,крушить,ломать!
Стереотипы наших судеб!


Убогих будет ублажать!
Глумиться над любовью!Нравы!
Ему теперь на них плевать!
Ведь все решают деньги!Право-
не мне их переубеждать!

Я не поэт!Не поэтесса!
Но прятать в полке личный стеб!
Который рвется и стремится
навыверт душу-на поклеп!

Вновь оголить прожилок жизни
И вен больных,и грязь сердец!
Что может больше человечек?
Если по жизни-ЧЕЛОВЕК!!!

17.03.2011год







Если по жизни-ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!


Рецензии
я не поэт!Не поэтесса!
я просто - километр леса! )))) это шутка!

Вавилон -Король Поэтов   17.03.2011 06:59     Заявить о нарушении
спасибо!стеб сама люблю!

Марина Свирина Киселева   17.03.2011 07:07   Заявить о нарушении