Пью горькую... от имени мужчины

Я помню дни похожие,
Весёлые прохожие.
И девочка наивная,
Влюблённая, игривая.

Мне горько в жизни столь обычной,
Ко мне ты стала безразлична.
Твои упрёки, как песок,
Пью горькую, еще глоток.

Ты плачешь, глядя на меня,
В твоих глазах, ищу себя.
Молчу я, ты ведь не поймешь,
Сама не знаешь, чего ждёшь.

Дал тебе волю, вот и жизнь,
Так что ж, ты, хмуришься, живи.
Мне много от тебя не надо:
Тепла, любви, заботы, взгляда.

Но ты меня, не понимаешь,
В своих ошибках, упрекаешь.
Я даже изменил себя,
Я сам не знаю – кто же я?

Меняется картинка,
Опять твоя улыбка.
Опять идут прохожие,
На дни мои похожие.

И ты в меня влюблённая,
Весной заворожённая,
Плывёшь по ветру, лёгкая,
И мне уже, не горько так.


Рецензии