Я приду с зарей, под вечер...
Когда тень прикроет дом;
В облаках, когда, пастельных
Месяц светится рожком.
Когда сад не шелохнется
И сверчок не зазвенел…
Я приду и понесется
Тихий свист сердечных стрел…
Ты ж окрой окно тихонько
И, как нимфа у окна,
Усмехнись лукаво-тонко
Помани, как и она.
В темноте скрестим мы взгляды,
Пальцы, жаркие, сплетем…
Зазвенит сверчок из сада –
Ему жар наш ни почем.
**** ****
Я уйду с зарею ранней,
Когда тень еще висит;
Когда месяц еще манит,
К тишине густых ракит.
Свидетельство о публикации №111031701257
Тепло и нежность!
Спасибо!
Галинушка Немова 30.03.2011 06:10 Заявить о нарушении