Мне выпало тебя любить

Мне выпало тебя любить,
Мне выпало тебя лелеять.
И без тебя я не могу творить,
И Вышнего мне счастья не измерить.

Но что поделать,если ты
Так близко лишь в моих желаньях.
Не опишу той красоты,
От образа в моем сознании.

Старался я не думать о дурном,
Старался я,но все ж не получилось.
Забыться на мгновенье....Только сном,
Не знал,какое чувство затаилось.

Что будет дальше?
Знает лишь пророк.
Уверен,чувства все без фальши,
Дождись меня,переступлю порог.
Верну ту радость,будет все как раньше


Рецензии
все будет.Виктор

Виктор Азаров   22.03.2011 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.