Март

Свобода, как ветер под крыльями птицы.
Весна. Созревать, отдавать и делиться.
Снимать свои маски. И шепотом песни.
Становится тоньше, нежней, интересней.
Эта весна пахнет пылью Парижа,
Цветами и небом, запахом книжным.
Стихи только в рифму, с нотками света.
Весна, календарь и трамвай без билета.
Краски сквозь стекла, волосы вьются.
Здравствуй, мой март, хорошо, что вернулся!


Рецензии
Обожаю Твои стихи!
Спасибо Тебе...

Лиза Мирошниченко   11.04.2011 00:16     Заявить о нарушении