Под сапогом

Белым бархатом разнежена дорога,
Бог шуршит под нашим сапогом.
Мы с тобой идём, нас будто двое,
Но когда взлетим
Повыше -
Упадём.
Встанет солнце,
Засосав рассвет,
Накрутив ему перила по спирали.
Я вернусь к себе от мёрзлых клеток
Преисподней.
Солнце встало,
Ты покойник,
Я устала.
Выпиваю снег и вспоминаю ласки
Бархата под говорящим сапогом.
Я сюда вернусь с любимым братом, -
Мы ещё повыше упадём.


Рецензии