О маме
Родная мама , не горюй.
Все в этой жизни сложно.
Ночами обо мне ты не тоскуй.
Но для тебя наверно это не возможно.
Пусть мне уже не мало лет,
И ем сама я ложкою.
Но ты хранишь меня во всем
Как можешь по -немножку.
И сплю давно не с куклами,
И в доме я хозяйка.
Банты давно уж убраны,
В чулане где-то зайка.
Но ты мой верный талисман,
Мое второе солнце.
Пусть Бог хранит тебя и там,
Где взгляд мой не коснется.
Сама я стала мамой вдруг,
Так быстро повзрослела.
Меняя верениц подруг,
Лишь все тебе доверю.
Спасибо, что ты мама есть.
Спасибо , что ты рядом.
Ведь ты на свете лучше всех,
И мне другой не надо.
Свидетельство о публикации №111031701209