Снова сижу одна

Снова сижу одна,
 Не с кем сказать и слова.
А за окном весна,
 только я нездорова.

Капает с крыш капель,
 Солнце в окно лучится,
Снежная карусель
 Вновь закружила птицей.

Бродит распутник март,
Хочет что он, не знает,
Но он весне дал старт –
Сам же с зимой играет.

Снова на сердце боль,
Кажется,  сердце треснет.
Ты уж меня уволь:
Знаю все эти песни.

И потому одна,
Молча, сижу я снова.
Мертвая тишина…
Снова я нездорова….


Рецензии