Надрывица
А он по карте на расстоянии ладони, нескольких часовых поясов, 19ти понедельников. Нет никаких праздников, полдников, не выходят в свет новые еженедельнники. Не пишется и не мечтается. Только зачастую тоскуется и ранится. Ничего не выходится, только пополам с надрывом ломается. Даже по набережной, как раньше, совсем не гуляется. Дома сидится и лишь смесь для блинов спокойно мешается. Сахар в ложку набирается и в чай опускается. По-моему, эта надрывица по сердцу пройдётся и там останется.
© Copyright:
Кристин Вьюжина, 2011
Свидетельство о публикации №111031701126
Рецензии