Сайонара-прощай...

«Свеча на ветру» (2007г.)

Сайонара – прощай,
  Говорят твои губы…
    Как лепестки хризантемы.

*  *  *

Острый меч срубит эти цветы.
   Для тебя упадёт с них роса…
    Это – слёзы твои…

*  *  *

Запахни кимоно.
  Мы сегодня пойдём далеко
   Любоваться ручьями весны.

*  *  *

Друг! Открой душу ветру:
  Сегодня весна на дворе.
    … Сакура вся в цвету.


Рецензии