Сколько лиц...
Нет лишь одного,
Что всего дороже-
нет его!
Нам бы Монпарнасом
душу напоить,
Нам бы по Мон Мартру
вместе побродить.
И попить бы кофе
нам на Риволи,
Сан-Мишель опползать,
Сан-Жермен пройти;
В Лувре покружиться,
В le d`orse войти-
В красках искупаться
Клода и Анри;
Обойти все залы
вдоль и поперек...
Ну почему же Ангел
тебя не уберег?!
Свидетельство о публикации №111031701051