Последняя улица

Эта улица будет последней..
Время смотрит давно с высоты..
Принесут на прощанья цветы..
Но растреплет их северный ветер..
Мой любимый проказник чудной..
Проведи меня в небо, ты молод..
Вечно молод и холод, и дорог..
Милый ветер, побудем вдвоем..
Небо плачет, но слезы здесь лишни..
Обновляется жизнь, с ней и я..
К растованьям привыкла земля..
Я любил и мечтал, и предвидел..
Эту улицу, эти дома, этот дождь..
Этот ветер и свечи, эту музыку..
Эти сердца, что проносят..
В гранитную вечность меня..


Рецензии