Диадемой алмазов чувств...
Слезинок души девичьей.
Плетёш серебром отношений,
Паутину семейного счастья.
Усталость твою не каждый видет,
Скрытую упертостью скромно,
О семейном благе стезёй страдания,
Что скрываешь от любящих глаз.
Свидетельство о публикации №111031700001