Внутренний хаос
Прошлого роскошь и груз.
На века заключают рабыни
С будущим мнимый союз.
На полях и в ущелье долины-
Ложные стяги врагов.
За края наполняют графины
Брошенным маревом снов.
На плечах нежных атлас рутины-
Кольцами стеганных лат,
Что несут на себе паладины,
Падая камнем у врат.
На руках изумрудные бусы
Кисти сжимают петлей,
На щеках и на шее-укусы.
Небо враждует с землей.
Свидетельство о публикации №111031609999
Владислав Швец 12.02.2015 10:01 Заявить о нарушении