Мы устали...
и мысли на волю
Пусть парят высоко
над,судьбы нашей, морем
А на пике горы
все оставят печали
На песке напишу
"Мы наверно устали..."
А в ответ мне прибой :
"не ищи середину
там ,где ложь зачерпнув,
пить дают чтобы сгинул...
Он тебя не любил
и тебе не был верен...
Не с тобой ему век
был судьбою отмерен...
=====================
Отпущу мои чувства и мысли на волю
Пусть парят высоко над ,судьбы нашей,морем
Свидетельство о публикации №111031609993
Понравился.
С уважением,
Николай Козакевич 17.03.2011 08:50 Заявить о нарушении