Новый день

     Солнца луч
     Заскользил с утра по крышам.
     Стаи туч
     Разлетелись кто куда,
     И в вечность ночь умчала.
     Городок
     Просыпается и дышит,
     Свет в домах
     Загорается и вновь
     Спешат все жить сначала.

     Припев:
     Новый день вещают птицы
     Новой песнею своей.
     В новый день спеши влюбиться,
     Душою молодей.
     Новый день несет нам волю,
     Он для счастья и добра,
     Новый день без зла и боли, -
     Его начать пора.

     Поднялись,
     Потянулись к солнцу травы,
     А олень
     Неспеша пришел к ручью -
     Воды напиться свежей.
     Твой кувшин
     Слеплен крепко и на славу,
     Твой мотив
     Запевают все друзья, -
     Ты нужен, нужен свету!

     Припев.

     От автора.
     Песня и видеоклип "Новый день" -
     http://youtube.com/watch?v=BdcNtp9o7A8


Рецензии