Игра

Страна игры,ночьных теней,
где роли выбирают сами,
Там клоуны порой,
Под маской прячут острые кинжалы,
Что тычут ими в вас слегка,
При этом корча вам гримасы,
Уколы эти не страшны,
но всё же оставляют царапки.
А всевозможные хамы,
Порою так приятны,
Когда дотронешься до их души,
Услышишь тонкие мотивы,
Что издаёт поющая в душе струна....
А эти дамы,
Что играют роль себя,
Искуссно притворяясь,
То она ведьма,
То небесно вся чиста,
Порой ранима парой слов,
А то бронёй покрыта,
Загадочно блестя,
Глазами ласковыми,ядовито.
Нам в той стране приходится бывать,
Уж что поделать...
Как сказано самозабвенно,
Вся жизнь игра!!!
Но вот актёры ль мы,
Вот тут уж выбирает каждый....
Однако истина одна,
Не всё,что кажется,
Бывает правдой...


Рецензии