Прости меня малыш

Прости меня малыш, я знаю что простишь
Тебя родней и ближе в мире нету
Я жду ты позвонишь и ночью всё не спишь,
А время быстро тянется к рассвету!

Меня морской причал, с тобой в тиши качал
И ночь неслась куда то в поднебесье,
Я рядом был не спал и нежно обнимал
И ложем было нам с тобой полесье!


Рецензии