Мы V
мгновенный сервис. цифровая память.
без перебоев, мерно, сердце бьется,
адреналин по жилам разгоняет.
расстелена дорога перед нами
и на года вперед пути не тронуты лежат.
всё, что друг о друге мы узнаем,
не даст нам от себя сбежать.
мы ведали любовь и страх
за ненависть к платили каждому.
сполна.
держали жизнь чужую в окровавленных руках
и знали, что дороже нет.
она одна.
глаза туманил пепел войн
и слезы боли за родных мы не скрывали.
в тех, с кем идти в последний бой,
мы верим.
и они нам доверяют:
- за нашу веру в собственные силы;
- за то, что мы себя не продаем;
- за всех кого мы чтим от сотворения и ныне;
- за путь, которым мы идем.
не всех нас будут вечно помнить,
но каждому даровано то чувство, что в веках,
от нарождения до часа уходить,
хранит покой.
уничтожает страх.
мы не хотим уйти во тьму и ужас,
но те, кто держит в свете нас
достойны получить всё, что им нужно
в счет нашей жизни оттянуть свой смертный час.
когда-то каждого из нас реальность остановит,
в бою открытом или подлостью, на вдохе,
но мы-то знаем, всё что было - стоит
уплоченной цены.
надежд.
и крови.
16\03\11
Свидетельство о публикации №111031609959