Осенний сад

Осенний день – осенний сад,
мы входим – листья шелестят,
не все осыпались ещё...
и всё таки как хорошо,
что мы приехали сюда.
Как всё прозрачно здесь и тихо,
наш пруд затягивает тина –
уже холодная вода
и небо опустилось низко,-
до сердца оказалось близко,
а я не думал никогда.   


Рецензии