Никто тебя мне не заменит

Вчера ещё ты был моим
И о любви мне говорил.
Сегодня стал совсем чужим
И сердце вырвал из груди.

И нет ответа на вопрос:
"Чем лучше та, с кем ты сейчас?"
И только эхо в унисон:
Мне повторит "Не надо  фраз"...

Любимый,что ж со мной ты сделал?
За что страдание адских мук
Душе познать остервенело
Придётся в горести разлук?

Как же забыть мне наши годы,
Где счастье было на двоих?
Где мы бросали горе в воду,
И места не было другим!

Любимый,что ж тебе я сделала?
Зачем же растоптал любовь?
Я долго верить не хотела,
Всё спорила сама с собой...

И смысл жизни для меня утерян,
И твой пустой до боли взгляд.
Никто тебя мне не заменит,
Лишь тело наполняет яд.


Рецензии
Галочка, не плачь!
Послушай песню Аллы Борисовны
.. А знаешь, всё ещё будет,
южный ветер ещё подует
и весну ещё наколдует
и память перелистает...

и встретятся снова люди...

)))
Всё будет хорошо!

Алексей Проходимов   16.03.2011 23:25     Заявить о нарушении
Сейчас вот только увидела Ваш коммент, Алексей спустя годы)) Хоть и поздно, но СПАСИБО!)

Галина Катрачева   14.10.2017 18:19   Заявить о нарушении