Я весела по принуждению
Скрыть пытаюсь опьянение,
Как птица, падает в траву,
Душа поет, но живу.
Обсуждения день из дня,
Говорят в спину друзья,
Не замечаю лишних слов,
Хотя и льётся приговор.
Играет чувствами тревога,
А в море ходят корабли,
И расслабление раз бывает
Минуты жизни коротки.
Я напилась, хотя не пью,
Слезой от счастья умываюсь,
Иногда сладостный нектар
Хороший вечер, наслаждаюсь.
Свидетельство о публикации №111031609928