Весна пришла

Уходит прочь метель,
          устала злиться.
С крыши шлёпает капель,
          брызгами резвится.
Вдоль дороги ручеёк,
          спотыкаясь, мчится.
Рассеял тучки ветерок,
          Солнце веселится.
Лучик- зайчик с неба шлёт-
          малышу приснится.


Рецензии