А. К

мальчик ноль.
мальчик в ноль.
он обижен на весь мир.
этот мальчик не как Шекспир.
он не верит в любовь,
и вновь
ошибается,
наступает
на те же грабли,
опять страдает.
его силы давно иссякли.

мальчик сладкий
мальчик- загадка.
с улыбкой Мона Лизы.
у него столько капризов,
лучше сразу
как по приказу
бежать от него без оглядки.


Рецензии