Мы-волки!

Мы здесь, как бешеные волки
Лишь мясо рвём и жизни не щадя
Падут под нами вражеские полки
И мы всё стерпим в вечное глядя

И небо чистое вновь головы укроет,
И взгляд наш будет добротой сиять,
И рана на груди, теперь не так уж ноет
Когда я вновь смогу тебя обнять!


Рецензии