Как брат, как друг...

Как брат, как друг
Да ангелок-хранитель...
Пронзителен у сакса звук...
Мне память как мучитель...

Как тьма, как ночь
Был вешний день погожий...
Я прогоняю горечь прочь!
Ты был...мороз по коже...


Рецензии