Вкусно, сладко

По ночным и по рассветным,
По залитым шумом барам,
По разбитым тротуарам
Мы бежим навстречу ветру.

В нарциссическом азарте,
В образе и макияже
Покорять супер-визажем
Всех, кто оказался в марте.

В алкогольном беззаботном
Обнимаешь и танцуешь,
На губах моих рисуешь
Ярко-красным, вкусно,сладко.


Рецензии