Стратегия недотроги

Напрасны надежды. Ставишь
мост между мечтой и бездной.
В стратегию мной играешь,
пароли давно известны.

Постой, может быть отсюда
немного видней итоги.
Для стервы здесь слишком круто,
запишемся в недотроги.

Победа нужна? Едва ли…
Сценарий исписан красным -
свободу на ложь меняли.
И все же…Труды напрасны.


Рецензии