Застойные - застольные
в кружеве
на улице Кутузова,
всё было
ненарошно
в лесу на Молодёжной
и мы,
как «Принцы Датские»,
сидели там в Крылатском,
в те времена
Застойные,
Застольные -
запойные
считали мы
запчасти...
Ах, где оно -
то «Счастье»?
Гадали:
« Быть – не быть:
в Америку уплыть?»
Америка, Америка-
«Гамлета истерика?»
С кем слово там сказать,
прослышать - не понять.
...всё, помнишь, было...
в кружеве
на улице Кутузова
никто в нас
не стрелял,
никто нас
не взрывал.
... стояла в омуте вода -
Страна валилась в некуда
Свидетельство о публикации №111031609806